您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-12-20 来源:阿坝州司法局办公室

为进一步提高农牧民群众生活水平,强化谋生技能,让法治意识深深扎根群众心中,1219日,壤塘县在上壤塘、中壤塘镇举行为期12天的农牧民驾考理论培训正式结束。

结业典礼上,该县政法委、公安局、交警大队、司法局宣讲人员对参与培训的300余名农牧民群众就《宪法》、交通法律法规、阿坝州自治法规、抵制赌博等方面的内容进行了宣讲。

此次活动共发放《农牧民法律知识读本》、《治安管理处罚法》、《阿坝藏族羌族自治州自治条例》1000余册,活动的开展有利于引导帮助群众解决实际困难,移风易俗,崇尚法治,传递正能量。

审核:李海英 责编:王茂芳

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心