您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-01-11 来源:阿坝州司法局办公室

 

 

近日,阿坝州质量技术监督局召开党组中心组学会议,专题学习新修订的《中华人民共和国标准化法》。局党组、各科室(所)负责人参加会议。

会议介绍了新修订的标准化法的修订背景、修订历程,从标准的制定范围和种类、标准实施的制度、标准工作运行机制、标准的监督管理等进行了详尽细致的学习.通过学习,深刻领会了新修订的标准化法在促进经济社会高质量发展、强化标准化工作的法治管理、助力更高水平的对外开放等方面的重大意义。

此次学习通过与修订前的标准化法进行比对,明晰了相关规定之间的差异,有利于质监部门更好地依法行政和履职尽责,促进业务工作与法律法规无缝链接,助力法治质监建设取得更好成效。

 

审核:王茂芳 责编:齐美初

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心