您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-06-20 来源:汶川县司法局

 

6月15日,汶川县司法局“禁毒进校园”宣传教育活动走进克枯小学,希望通过学校和学生以“小手拉大手”的方式将禁毒宣传带进家庭和社会。

活动现场通过设置禁毒宣传展板、发放宣传资料、开展互动式授课等,让学生通过有趣的讲座,学习禁毒知识,了解毒品的危害性,树立“珍爱生命,远离毒品”的意识。在此次活动中,发放宣传资料300份,悬挂横幅1条。还精心采用禁毒教育大型展板,向广大师生宣传《禁毒法》知识和毒品知识,使广大师生在“6.26”国际禁毒日来临之际接受一次深刻的禁毒教育。

该县司法局授课律师周辉说:“毒品对家庭的危害非常大,我们也是从家庭的角度尽力去做这件事,不要让毒品进家庭,希望小孩在校园里能养成禁毒意识,这就杜绝了他犯错,不要让他在十字路口上走错方向,这也是一个正能量的宣传,让他们知道这东西是有伤害的,我要拒绝它”。

汶川县司法局将深入各个学校开展禁毒宣传活动,与相关部门密切配合,确保全县所有中小学校无毒品。

 

审核:王茂芳 责编:李海英

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心