您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-09-13 来源:

 

为助力全州基层依法治理、助力全州脱贫攻坚、助力基层长治久安,阿坝州司法行政系统整合律师、公证员、基层法律工作者、司法所所长、司法助理员,借力四川省“同心律师服务团”在我州开展的法律服务援藏行动,克服我州法律服务人员少、任务重的困难,率先在我省全面实现两个“100%”的工作任务。截止目前,我州已实现村(居)法律顾问覆盖率100%、村居法律顾问微信群覆盖率100%,提前完成全年目标任务。

   村(居)法律顾问、微信群“双覆盖”,是阿坝州司法行政系统围绕州委、州政府中心工作,贴近群众、服务百姓的一项重要举措。老百姓动动手指就能把法律顾问请到身边,让老百姓真正树立起“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的理念。

 

审核:潘经国 责编:胡仅

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心