您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-11-06 来源:金川县司法局

 

为进一步促进金川、柯桥两地法律服务工作的交流,学习借鉴柯桥区律师事务工作的先进方法和经验,10月25日上午,浙江省绍兴市柯桥区——四川省阿坝州金川县司法局结对帮扶座谈会在金川县政府三楼会议室召开。金川县委副书记邓真华,县委常委、副县长韩洪江,柯桥区副区长姜宏斌出席会议县委常委、副县长韩洪江主持会议会上,金川县司法局与柯桥区签订帮扶协议;柯桥区向金川县司法局捐赠12.8万元用于金川县法律服务规模化发展,推动金川法律服务进一步健康发展。

县委副书记邓真华出席会议并致辞邓真华在会上介绍了金川县基本情况和金川县司法行政工作开展情况,他指出近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在浙江省绍兴市特别是柯桥区的倾情帮助下,县委、县政府正确领导下,司法行政工作取得较快发展。此次会议为金川公共法律服务工作发展出主意、想办法、谋良策,并开展结对帮扶,这标志着金川、柯桥两地之间的扶贫帮助、合作交流进入了新的发展阶段,有了更多的发展机遇和更大的发展空间。下一步,金川将心存感恩、励志奋进,主动承接好对口帮扶各项工作,努力实施好每一个援藏项目,落实好每一笔援藏资金,绝不辜负柯桥区对金川的支持和帮助。

会上姜宏斌指出,柯桥区委政府一直高度重视扶贫协作工作,成立了扶贫协作工作小组、落实了对口援建资金、开展了人员结对交流。下一步将充分发挥柯桥区在资金、人才、技术、机制等方面优势,推动金川法律服务进一步健康发展。

柯桥区司法局、绍兴市律师协会相关负责人及金川县政府办、法制办、司法局等单位同志参加会议。

 

审核:邓军 责编:梁万寿

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心