您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-11-07 来源:

 

11月5日,政府购买司法辅助人员汶川县司法局启动仪式暨培训会在汶川县司法局召开。汶川县人民政府副县长、县公安局长付旧军同志出席了本次培训会,县司法局全体职工、中标社工机构和10名待上岗社工参加了此次会议。

培训会上,首先由中标的两家社工组织分别向待上岗的10名社工介绍了各自的发展历程,并殷切期望社工们能深怀感恩之心,珍惜工作机会,以高昂的斗志、顽强的毅力、务实的作风,进取的姿态,全身心地投入到即将开展的实务工作中来,为汶川社会工作事业的发展做出应有的贡献。

随后,该县司法局党组书记、局长结合县司法局的工作实际,要求社工们加快角色转变,尽快融入司法行政队伍,珍惜工作,将热忱全部投入工作中,为司法行政事业的发展增添新的活力。

最后,汶川县人民政府副县长、县公安局局长付旧军同志指出采取政府购买服务充实基层司法行政人员队伍,是新形势下满足基层司法行政工作的需要,也是加快形成社会协同、公共参与、法治保障的社会管理体制的必然趋势。汶川县司法局要继续加强基层人员队伍建设,为县人民调解、法治宣传、法律援助、社区矫正、安置帮教等工作提供优秀、专业的人员保障。同时,希望社工们不忘初心、牢记使命,珍惜学习机会,把这次培训的学习成果转化为服务国家、服务社会、服务群众、服务行业中的力量。

会后,社工们纷纷表示将珍惜来之不易的工作机会,努力学习,尽快适应新岗位,为司法行政事业添砖加瓦。

 

审核:王茂芳 责编:李海英

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心